Download Our Story ☆ eBook ePUB or Kindle PDF

Read & Download ´ eBook, ePUB or Kindle PDF Û Orizuka

Ka akhirnya bisa didengarkanIni adalah cerita mereka“Keluarga adalah pondasi sekolah adalah atap dan sahabat adalah dindingnyaAn unforgetable school story”Nita Trismaya pengajar cerpenis penulis novel Yelloveflies Sweet EdelweissSatu kata magnificent Ceritanya benar benar SMA jaman sekarang yang kurang peduli pada pendidikannya The bestNisa Ayu Andani pelajar SMA N Bogor. Yas yang masuk sekolah ini tuh bukan yang cuma nilainya nggak cukup kata Ferris serius Tapi juga mereka yang nggak mampu mereka yang tukang bikin onar mereka yang punya gaya hidup berbeda mereka yang dengan alasan alasan yang sekolah lainnya nggak mau terima Intinya sekolah ini adalah sekolah yang menerima murid dengan latar belakang apapun Worst of the worst Last stop Yang cowok terkenal sebagai preman yang cewek terkenal sebagai pelacur Lo tau apa sebutan buat sekolah ini Yas TPS Ya benar Tempat Pembuangan SampahYasmine seorang gadis remaja yang pindah dari Amerika ke Indonesia untuk menemani Ibu nya yang sakit Kedua orangtuanya sudah bercerai dan Yasmine memutuskan untuk tinggal bersama Ayahnya di Amerika; dan ketika ia mendapat kabar tentang Ibu nya yang sakit tanpa ragu ia memutuskan untuk kembali ke Indonesia Awalnya Yasmine tidak tertarik untuk bersekolah dan hanya ingin menemani Ibu nya; akan tetapi Ibu nya bersikeras agar Yasmine tetap sekolah Dan oleh karena nasib dan kesalahpahaman Yasmine akhirnya masuk ke sekolah Budi BangsaSekolah Budi Bangsa tidak seperti sekolah lain Sekolah ini adalah satu satunya tempat yang menerima murid murid buangan yang menjalani hidup sebagai preman maupun pelacur Dan ketika masuk sekolah pertama kali Yasmine dipertemukan dengan Nino; seorang anak nakal yang bertingkah laku seperti preman dengan banyak pengikut yang menjadi bawahannya Nino yang seringkali terlihat menindas orang lain membuat Yasmine mau tidak mau ikut campur dan berusaha mencegah tindakan Nino Hal tersebut tentu saja membuat lelaki itu kesal Namun mau tidak mau Yasmine jadi sering mengganggu pikirannyaBaca review selengkapnya

Summary Our Story

Our StoryMasa SMAMasa yang selalu disebut sebagai masa paling indahtapi tidak bagi anak anak SMA Budi BangsaSMA Budi Bangsa adalah sebuah SMA di pinggiran ibukota yang terkenal dengan sebutan SMA pembuangan sampah karena segala jenis sampah masyarakat ada di sanaPreman Pengacau Pembangkang Pembuli PelacurMasuk dan pulang sekolah sesuka hatiGuru guru honorer jarang masuk dan memilih m. Ini adalah buku pertama karya Orizuka yang saya baca Dan begitu selesai dengan halaman terakhir saya segera mengerti charm dari seorang Orizuka yang sangat digemari pembacanya Wow I'm now officially a fan of yours Orizuka mampu mengolah konflik sederhana menjadi sesuatu yang rumit Buku bukunya selalu memiliki tema yang berbeda karakter yang lovable dan dialog yang mengalir natural Tapi kerennya dari setiap tema berbeda tersebut selalu ada ciri khas yang menonjol dan twist tersendiriBuku ini adalah salah satu buku dengan tema yang secara pribadi menarik perhatian saya Cerita mengenai murid murid di sekolah buangan dengan kerumitan pribadi dan masalah masing masing diolah dengan sangat sempurna Interaksinya pun menarik untuk diikuti dengan pesan moral yang tidak terkesan menggurui She brings us along in a journey and shows us what we're taken to seeSaya baru separuh membaca I For You tapi saya sudah merasakan kesan yang samaSimply said I love this book

Orizuka Û 8 Download

Download Our Story ☆ eBook, ePUB or Kindle PDF ´ ☉ [PDF / Epub] ☆ Our Story By Orizuka ❤ – Johns-cycling-diary.co.uk Masa SMAMasa yang selalu disebut sebagai masa paling indahtapi tidak bagi anak anak SMA Budi BangsaSMA Budi Bangsa adalah sebuah SMA di pinggiran ibukota yang terkenal dengan sebutan SMA pembuEngajar di tempat lainAngka drop out jauh lebih besar daripada yang lulusSekilas tidak ada masa depan bagi anak anak SMA Budi Bangsabahkan jika mereka menginginkannyaMasa SMA bagi mereka hanyalah sebuah masa suram yang harus segera dilewatiSupaya mereka dapat keluar dari status 'remaja' dan menjadi 'dewasa'Supaya tak ada lagi orang dewasa yang bisa mengatur merekaSupaya mere. Ceritanya tentang Yasmin anak pindahan dari Amerika yang karena kesalahan supirny amendaftarkan sekolah bukannya sekolah di sekolah unggulan dia malah sekolah di sekolah yang nyaris ditutup karena reputasi begitu buru Tawuran siswinya banyak yang jadi pelacur jarang ada yang lulus ujian Disana Yasmine bertemu Nino kepala 'preman' dan pimpinan tawuran sekolah itu Namun kemudian baik Nino Yasmine dan semua anak disana belajar banyak hingga akhirnya menjadi lebih baik Ini buku Orizuka favorit gueeeee Nino sangat 'tipe cowok bandel brengsek yang keren banget' DDan Yasmin juga lovable lovable yang masih punya kekurangan karena ketakutannya terlihat jelek itu Tokoh pendukung kayak Ferris Mei Siska dll juga mendapat porsi yang cukup Sehingga keseluruhan cerita ini terasa berisi dan berkualitas Pelajaran yang bisa diambil banyak Dan terutama novel ini sesuai realitas banget Sampai gue miris juga pas baca Well terkadang dunia ini nggak adil bahkan untuk anak anak yang masih sangat muda Kekurangannya hanya satu kehidupan Yasmine agak kurang terjelaskan Seolah olah hidup Yasmine hanya ada di sekolah Gimana dia kesehariannya gimana dia merawat Ibunya yang sedang sakit belum terlihat Tapi secara keseluruhan Gue suka buku ini 3