Download Hailstorm kindle Û 436 pages ☆ Fachrul RUN

book ´ Í Fachrul R.U.N.

Ambisi Kekuasaan KekuatanKetiganya berpusar bagai badai terpusat pada satu keluarga Hailstorm Bahkan sosok digdaya Raja Deimos Amurdad menerjang ke dalam pusaran badai lewat tawarannya yang terlalu menggiurkan untuk ditolak Kekuatan penakluk segala Mereka yang menginginkan anugerah itu harus mengatasi tantangan maha dahsyat di tempat maha berbahaya Reigner alam kematianSemua berlomba mendapatkan kekuatan itu Jika berhasil mereka akan mempunyai senjata untuk menumbangkan Sang Raja Tunggal Jika gagal kematian menjadi hal yang tak terelakkan Segala cara unt Hailstorm adalah novel keempat dalam seri Vandaria Saga Mengesampingkan Kristalisasi yang merupakan kumcer Hailstorm bisa dibilang merupakan buku pertama yang muncul mengikuti ‘matangnya’ hikayat seri Vandaria Saga sejauh ini Aku enggak yakin gimana cara aku bisa ngejelasin apalagi tanpa kedengeran gombal tapi jujur saja Hailstorm seakan menandai titik awal ‘jadi’ nya Vandaria Saga sebagai suatu shared universe Konsep ceritanya lebih jelas karakterisasinya lebih terbentuk; intinya Hailstorm memiliki segala ciri yang menunjukkan ‘kematangan’ penyusunan hikayat lore Vandaria dibandingkan buku buku sebelumnya Atau mungkin juga itu ada hubungannya dengan faktor penulisnya juga kali ya?Eniwei sejak awal aku emang sudah pasti memperhatikan perkembangan novel novel Vandaria Saga Tapi sewaktu aku mendengar tentang Hailstorm dan soal bagaimana ‘King Awesome’ Fachrul yang menulisnya terus terang saja aku antusias Benar benar antusias Soalnya cukup langka untuk ukuran penulis Indonesia sejauh yang aku tahu tentang dirinya Fachrul punya genre tulisan yang agak berat di horor bernuansa Lovecraft Nama Fachrul sebelumnya sudah kukenal lewat entri entri cerpennya di ajang Fantasy Fiesta Selama dua tahun berturut turut cerpennya sempat terpilih sebagai karya favorit dalam ajang ini Jadi ya meski muda dia bukan orang sembarangan Dan bukannya aku sengaja bermaksud semakin memompa egonya atau apa tulisan tulisan Fachrul memang selalu menarik minatku Jadinya bisa kubayangkan kira kira seperti apa jadinya bila ia menulis sesuatu dalam latar Vandaria Buat kebanyakan pembaca awam Hailstorm merupakan satu lagi cerita horor buatan Fachrul kali ini berlatar di semesta Vandaria Tapi buat mereka yang sudah akrab dengan semesta Vandaria Hailstorm agak istimewa karena merupakan semacam cerita ‘pendahuluan’ yang mengawali insiden Invasi Kegelapan di negeri Pandora—salah satu kejadian ‘besar’ yang telah ditetapkan dalam sejarah panjang yang Vandaria miliki Narasi dan struktur cerita Hailstorm lebih terarah dan jelas Meski tak digali secara mendalam para karakternya benar benar menarik dan mereka sungguh sungguh berkembang Hailstorm juga menjadi buku pertama dari rangkaian novel Kristal Merah yang dalam seri Vandaria Saga akan mengetengahkan masa masa awal berdirinya negeri Nirvana di bawah pemerintahan sang Raja Tunggal di era kesetaraan antara manusia dan frameless Beberapa novel Vandaria baru yang bakal muncul akan berlatar di masa ini juga Tapi untuk sekarang mungkin sebaiknya aku melanjutkan pembahasan lebih ke soal novel satu ini saja Hailstorm berlatar sekitar dua abad sesudah kejatuhan negeri Edenion yang ditandai dengan akhir berkuasanya kaum frameless atas manusia biasa Perguliran kekuasaan ini tentu saja ditandai konflik yang menariknya masih terus ada bahkan dua ratus tahun sesudah insiden ini terjadi biasalah rasisme Lalu ceritanya ada sebuah keluarga bangsawan bernama Hailstorm di negeri Blackmoon Keluarga ini sejak awal pertama berdirinya memang mengusung ideologi permusuhan terhadap frameless Meski peperangan antara kaum manusia dan frameless dalam hal ini antara negeri Nirvana dan negeri Edenion telah lama usai keluarga Hailstorm masih mencari cari cara untuk bisa menandingi kelebihan kaum frameless dalam penggunaan sihir Mereka terutama punya semacam paranoia sehubungan dengan kenyataan bahwa sang Raja Tunggal yang membawa Nirvana pada kemenangan dua ratus tahun sebelumnya pun adalah seorang frameless Hasilnya setelah usaha keras dan teramat panjang keluarga Hailstorm memperoleh sebuah cara untuk membuka Grand Ark semacam portal keramat yang dapat menciptakan jalan ke alam alam lain Mereka kemudian mendapati bahwa mereka telah menemukan cara untuk mengakse

text Hailstorm

HailstormUk mengumpulkan pasukan hebat ditempuh Hailstorm Bahkan cara kotor Menyandera keluarga kesatria veteran Lavinia yang sesungguhnya ia tak ingin kembali mengangkat pedangMungkinkah Lavinia berhasil menyelamatkan keluarganya? Atau malah menjadi tumbal ambisi keluarga Hailstorm? Ini adalah kisah tentang Sang Badai dan Penunggangnya“Tak perlu mengenal Vandaria untuk membaca kisah ini Namun bisa dipastikan Anda akan mengakhiri buku ini dengan rasa haus yang luar biasa terhadap kedahsyatan Vandaria Buku yang sangat powerful Dante’s Inferno in Vandaria style Baca Hailsetrum akhirnya selesai ^o^ kibar2 bendera keduax sayang kalah cepet sm oyabun okee komentar saia moga2 gak kepedesan yaoverall saia nggak benci nggak jelek ide menarik penulisan rapi dan saia bisa baca sampe akhir dengan lancar saia juga nggak ada masalah dengan ending te ta pi EAAA here come the tetapi XDkeluhan pertama saia semenjak mulai perjalanan di neraka entah kenapa bacanya capek dan struglingMungkin pasarnya emang bukan saia dalam artian bisa aja ada yg suka perjalanan berat panjaaaaang monoton gore berdarah2 Tapi kalo saia rasanya jadi arrr buruan gih ^^ Tapi bagian2 itu masih terselamatkan dengan interaksi antar karakter yg menarik Merryweather and Fleta steals the showdan oh the best death scene belong to view spoilerFleta hide spoiler

Fachrul R.U.N. Í Hailstorm ePub

Download Hailstorm kindle Û 436 pages ☆ Fachrul R.U.N. â [KINDLE] ❆ Hailstorm By Fachrul R.U.N. – Johns-cycling-diary.co.uk Ambisi Kekuasaan KekuatanKetiganya berpusar bagai badai terpusat pada satu keluarga Hailstorm Bahkan sosok digdaya Raja Deimos Amurdad menerjang ke dalam pusaran badai lewat taw” Kris Antoni Hadiputra Nurwono CEO Co Founder Toge Productions; Jakarta Chapter Coordinator of International Game Developer Association IDGA“Seperti masuk dalam selimut ajaib dan mendapati kisah seru sebelum tidur” Yudhi Herwibowo Penulis Mata Air Air Mata Kumari Untung Surapati dan beberapa buku lainnya“Sekali lagi masuki dunia Vandaria melalui kisah pertualangan yang penuh misteri intrik dan pertarungan seru yang siap menjerat pembaca untuk setia hingga halaman terakhirnya Hailstorm sungguh dahsyat” Harry K Peterson Penulis Trilogi Aggelo Badai Es Melanda NerakaReview Sang Musafir Review plus Fan Sketch bisa disimak di Dark Fantasy Survival Thriller SuspenseBaru saja Sang Musafir kembali ke “markas” nya duduk duduk sambil mengemil roti kurma datanglah rekannya sesama pejalan cakrawala Kali ini pria yang menjuluki dirinya “God Emperor of Awesome” ini malah menyampaikan tantangan“Sudah pernah ke nerakanya Vandaria?” ujar Fachraz pejalan cakrawala itu “Reigner? Belum Apa bedanya dengan di dunia dunia lain? Bukankah itu alam kematian negeri para pemihak kegelapan?”“Yeah Berani pergi ke sana? Ada petualangan awesome lho Sebagai penggemar kisah kisah penuh aksi plus nuansa dark fantasy aku jamin kau pasti akan terbawa ketegangan sampai ketagihan susah menaruh buku sampai begadang segala”Mata Sang Musafir berbinar “Tentu saja aku berani tunggu apa lagi? Jarang sekali ada novelis fantasi Indonesia yang merambah sampai ke dunia bawah”Maka kedua pejalan cakrawala Fachraz dan Sang Musafir menyusup sebagai prajurit keluarga Hailstorm Lalu bersama para jagoan ternama yang direkrut Hailstorm dengan menghalalkan segala cara mereka berangkat ke Reigner Di antara para jagoan itu adalah 1 Iridio Hailstorm Sosok ambisius yang penuh percaya diri mengira ia dapat meraih apapun juga dengan kekuatan kekuasaan dan kekayaannya Repotnya ia sering dikecewakan dan malah menghalalkan segala cara untuk menebus kekecewaan itu 2 Santorius Hailstorm Pria yang memendam rasa iri dan dengki pada saudaranya yang lebih superior Sepak terjangnya cenderung ditujukan untuk membuktikan diri bahwa ia cukup mampu jadi pemimpin marga bila Iridio tewas di Reigner3 Tsujikaze Ronin pendekar pengelana dari Rho’vell yang ingin membuktikan diri sebagai pendekar terbaik di Vandaria tak hanya di negeri asalnya sendiri Sikapnya sering serampangan dan cenderung oportunis4 Amir Al Tatum Pria bertubuh sangat besar dari Isfaris ini adalah seorang pendekar frustrasi Ia ingin mencari cara untuk mati yang sesempurna mungkin hingga ia selalu terjun dalam petualangan petualangan berbahaya – yang lucunya selalu ia lalui dengan selamat 5 Merryweather Peran karakternya sebenarnya adalah comic relief dan pendamai Sesuai namanya ia bagai angin sejuk cuaca cerah merry weather di tengah badai Namun di balik keceriaan gadis manis ini ada rasa “tak berharga” yang selalu dipendamnya Ia selalu menganggap dirinya sendiri hanya sekedar “alat pembunuh” bukan manusia seutuhnya Justru sikap periangnya jadi topeng yang jadi perisainya menghadapi kebejatan dunia 6 Edric dan Fleta Suami istri pendekar pemanah piawai yang menganggap misi keluarga Hailstorm ini sebagai kesempatan emas pintu menuju kehidupan yang lebih baik bagi keluarga dan anak anak 7 Lavinia Wanita ksatria frustrasi yang terkenal dengan julukan “Pedang Cepat” ini perlahan lahan sedang menyusun kembali puing puing kehidupannya dengan bantuan anak dan adiknya Lalu datang lagi si “badai” menjebaknya dalam situasi serba salah bak buah simalakama dalam mission impossible ini Pendirian Lavinia seteguh karang tak tergoyahkan oleh apapun Namun ia tetaplah manusia yang punya kelemahan Walau demikian ia harus tetap bertahan hidup agar dapat melindungi orang orang yang dikasihinya Selama ia masih bernapas selalu ada harapan sekecil apapun harapan ituNah sebab dan latar belakang misi ini sudah dijelaskan dalam sinopsis yaitu tantangan Amurdad Bapa Orang Murtad si Raja Deimos penguasa Reigner dengan hadiah kekuatan tak terbatas untuk menandingi Raja Tunggal hey Makanya berangkatlah pasukan Hailstorm melanda Reigner Menapaki dunia penuh darah api dan tubuh tubuh hangus membusuk ini Sang Musafir merasa nyawanya bisa melayang setiap saat Bagaimana tidak ini dunia yang sangat asing baginya