Rona Hidup Rona mobi ã Paperback

doc Rona Hidup Rona

Rona Hidup Rona mobi ã Paperback Ð ❮KINDLE❯ ➚ Rona Hidup Rona ❦ Author Mia Arsjad – Johns-cycling-diary.co.uk Rona mantap batal menikah sama Tion tunangannya yang terbukti cowok brengsek Biarpun semua sudah fix biarpun dia harus menghadapi keluarganya dan keluarga Tion Rona nggak peduli Lebih baik batal sekar RonOna 28 tahun dan ternyata batal nikah bukan cuma kembali jadi jomblo tapi memicu kepanikan massal dari lingkungan sekitar Semua takut Rona trauma jatuh cinta dan jadi perawan tua GreatPadahal Rona sama sekali nggak trauma Dia jatuh cinta lagi Betul betul Kita berpisah bukan karena mau tapi karena harus Tama ke Rona Bagus bangeet Rekomendasi utama ni buat yang baca cerita gokil plus baper Cinta beda usia 9 tahun bukan masalah bagi Tama Mencintai gebetan adik sendiri juga tak jadi masalah bagi Rona Tapi bagaimana klo takdir yg berbicara? Naah di sinilah letak inti cerita Ane baca cerita ini pake acara nyesek kuadrat Meski say yes utk ending nya hehheSaya suka dgn cara Mia Arsjad menuturkan kisah ini Pemilihan kata untuk setiap tokoh sesuai dengan karakter masing2 Gimana Rona di satu sisi bisa ngamuk tapi di sisi lain bisa ketakutan juga Atau gimana Tama yg culun dan total meranin akting Hollywood nya saat bantu Rona tapi di sisi berbeda jg bisa meledak2 bila keputusannya dipertanyakan Begitu pula dengan Nena Rema Kara Pokoe semua tokoh di cerita ini menarikSelain cara bertutur yg baik twist cerita ini jg patut diacungin jempol Siapa jg yg bakal kira klo sosok yg awalnya hanya hadir sekilas tapi malah punya peran berarti dalam kehidupan Tama Rona? Makanya saya rela ngasih bintang 5 di kisah ini Soale bener2 unpredictable story Saya suka saya sukaaa

reader ↠ Rona Hidup Rona ↠ Mia Arsjad

Rona mantap batal menikah sama Tion tunangannya yang terbukti cowok brengsek Biarpun semua sudah fix biarpun dia harus menghadapi keluarganya dan keluarga Tion Rona nggak peduli Lebih baik batal sekarang daripada nekat dan akhirnya jadi janda ceraiUmur R Dunia ini panggung sandiwara punya satu sutradara punya satu produser kita nggak bis pilih peran bahkan ngga tahu ceritanya apa yang ada di skrip kita apalagi endingnyaNgga satu manusia pun yang tahu apa ending dari setiap cerita yang kita peranin di panggung dunia yang besar ini temasuk kita“Kalau pada akhirnya hati kita harus “pisah” bukan karena kita mau tapi karena kita harus

Mia Arsjad ↠ Rona Hidup Rona reader

Rona Hidup RonaJatuh cinta Love is blind kata orang dan itu betul Cinta nggak mengenal tempat usia maupun waktu Rona setuju seratus persenTapi kenapa harus dia? Kenapa harus laki laki itu yang bikin Rona jatuh cinta?Yah cinta dan logika memang bukan pasangan akur buka Apa ya jujur bingung mau nge rate berapa Baca buku ini ngebawa gue berasa ngikutin hidupnya Rona yang gak bisa ditebak banget Berawalan dari Tion ketemu Tama yang masih muda banget tapi ya berhasil nyuri hati Rona tapi yang mereka berantem di mobil sampai kecelakaan itu menurut gue kekanak kanakan banget sih Mungkin ya karena udah beban buat Tama kali yaaa jadi dia senekat itu Sayangnya bagian tersebut ngebuat gue jadi agak gimana gitu yaa sayang aja dibikin koma Tapi kemudian sosok Rema datang perlahan tapi pasti mulai mengisi hati Rona gue mulai merasa oh mungkin memang akan berjodoh kah? Dan memang benar tapi yang ngebuat gue sedih apa yaa masa kesedihannya tidak diangkat begitu banyak seolah hanya angin lalu saja dari pihak keluarga Rona hanya ya begitu saja sayang sekali eksekusinya kurang matang di bagian itu Semoga Rona dan Rema bahagia selalu yaa dan Tama semangat terus kuliahnya semoga Freya memang jodohmu