Senja Hujan Cerita yang Telah Usai Epub ¸ 248 pages » Johnscyclingdiary


Doc Senja Hujan Cerita yang Telah Usai

Senja Hujan Cerita yang Telah Usai Epub ¸ 248 pages » Johnscyclingdiary Ç [PDF / Epub] ★ Senja Hujan Cerita yang Telah Usai Author Boy Candra – Johns-cycling-diary.co.uk Buku ini dipersembahkan untuk orang orang yang pernah dilukai hingga susah melupakan Untuk orang orang yang mencintaiBuku ini dipersembahkan untuk orang orang yang pernah dilukai hingga susah melupakan Untuk orang orang yang mencintai tapi dikhianati Juga yang mengkhianati lalu menyadari semua bukanlah hal Aku hanya mampu baca hingga halaman 11 Utk korang yg suka dgn senja dan bermabuk mabuk dalam nanar hujan dn nostalgik chenta buku ini mungkin elok utk korangmembosankan utk aku ia bukanlah apa2 kecuali rintih2 sendu penulisnya

Senja Hujan Cerita yang Telah UsaiBuku ini dipersembahkan untuk orang orang yang pernah dilukai hingga susah melupakan Untuk orang orang yang mencintai tapi dikhianati Juga yang mengkhianati lalu menyadari semua bukanlah hal Aku hanya mampu baca hingga halaman 11 Utk korang yg suka dgn senja dan bermabuk mabuk dalam nanar hujan dn nostalgik chenta buku ini mungkin elok utk korangmembosankan utk aku ia bukanlah apa2 kecuali rintih2 sendu penulisnya

Mobi ´ Senja Hujan Cerita yang Telah Usai ☆ Boy Candra

Senja Hujan Cerita yang Telah Usai À I jangan lupa jalan pulang Sebab setelah tualang panjang ke masa lalu kamu harus menjadi lebih baik dan mulailah menata rindu yang baruKatakan kepada masa lalukita adalah cerita yang telah us Membosankan Puitis sih tapi nggak dalem dalem amat Semacam at least you tried Terlalu banyak senja hujan dan rindu Seperti ada jalan ceritanya tapi nggak juga sih ya? Bingung dan bosan bacanya Empat bulan mencoba menyelesaikan buku ini karena saya anti banget DNF atau membuat penilaian sebelum menyelesaikan tapi di halaman ke 45 saya memutuskan untuk berhenti memaksa diri saya sendiri Agak berharap uang saya dapat kembali Mobi ´ Senja Hujan Cerita yang Telah Usai ☆ Boy Candra

Boy Candra ☆ Senja Hujan Cerita yang Telah Usai Mobi

Boy Candra ☆ Senja Hujan Cerita yang Telah Usai Mobi Yang baik untuk hati Kepada orang orang yang diam diam jatuh cinta suka pada sahabat sendiri tidak bisa berpaling dari orang yang sama dan hal hal yang lebih pahit dari itu Mari mengenang tap Ada yg pernah udah beli buku ini dan pengen uangnya balik? Saya jugaSaya beli buku ini karena ada lomba puisi dan syaratnya harus mem post foto buku ini di akun pribadi InstagramCovernya bagus sih Dan hanya itu sisinya yg bagus Isinya? Pfft Menye menye banget Untuk cowok ini bener bener terlalu mellow Awalnya saya kira ini novel lho eh ternyata ini buku non fiksi dan isinya cuma curhatan curhatanSaya tidak habis pikir kenapa bisa terbit Dan pasti kalian bisa menebak siapa pembeli setianya cewek cewek yang haus kata kata mendayu dayu nelangsa Bahkan di balik lembar cover isinya foto foto cewek lagi megang buku iniYang bahaya dari terbitnya buku semacam ini adalah akan semakin banyaknya buku buku baru yang semacam ini juga Karena para pembacanya pasti juga akan mikir Buku seperti ini aja terbit tulisan saya pasti juga bisa terbit dongSi penerbit tidak salah juga sih menerbitkan genre seperti ini karena mereka juga butuh profit agar perusahaan bisa tetap jalan Tapi tolonglah di bagian belakang buku ditulis genre bukunya Jangan cuma LifestyleSekian dan terima kasih Maaf Mas Boy Candra tulisan Anda bukan selera saya