eBook Þ ePub Kisah untuk Geri è

doc Ö Kisah untuk Geri ↠ Erisca Febriani

doc Ö Kisah untuk Geri ↠ Erisca Febriani Gue emang cinta sama lo tapi gue nggak mungkin kan bertahan sama seseorang yang nggak bisa buka hatinya buat gue? Gue sayang lo tapi gue lebih sayang sama diri gue sendiri Jadi gue ikhlasin lo Semoga nanti kita sama sama dipertemukan dengan orang yang balas mencintai kitaKarena apa yang lebih membahagiakan dibanding cinta yang berbalas?”Geri Alfi Sorry banget aku harus membuat review yang cukup pedas untuk novel ini yang mungkin bisa bikin aku digerudug sama fans nya erisca Yang setelah aku baca ulang aku memutuskan untuk menurunkan ratingnya Bagiku KUG ini adalah prekuel yang terlalu dipaksakan karena dasarnya aja udah banyak error logicnya ini malah dikembangkan ceritanya Juga soal gaya bahasanya yang menjadi lebih kaku dari novel – novel sebelumnya dalam novel ini aku tidak bisa menemukan diksi khas erisca Kayak yang menulis novel ini bukan eriscaDichapter awal aku merasa bahwa novel ini mirip Sin nya faradita bahkan ada scan mencipok di depan umum segala Dinda ini Ammeta Rinjani versi lebih kalem Dinda ini kan dulunya seorang primadona yang biasa dipuja dan dikejar banyak laki laki Tapi berani sekali dia menyatakan cintanya kepada Gerry di depan umum pula itu sama saja dengan menjatuhkan harga dirinya sendiri sebagai wanita Dia yang dari orok adalah seorang princess manja yang apa apa serba dilayani ujung ujung harus survive sendiri Di real life anak kayak Dinda ini pasti bakalan mati boro borolah bisa bangkit dan begitu cepat menyesuaikan diri dengan kehidupan barunyaYang paling bikin aku nggak habis pikir adalah tindakannya Ibu Dinda Dinda ini masih di bawah 18 tahun yang artinya Dinda masih terhitung anak di bawah umur yang masih membutuhkan perwalian dari orang dewasaIbu macam apa yang tega meninggalkan anaknya yang biasa dijaga dan dimanja untuk berjuang sendirian di tengah kerasnya kehidupan di jakarta? Kalau dia merasa malu Dinda juga pasti ikut merasa malu dan tindakannya itu justru akan membuat Dinda lebih menderita ketimbang dirinya sendiri udah Dinda mendadak hidup susah dijauhi teman temannya di bully sama orang orang dan dia nggak punya siapapun untuk menjadi pelindungnya Itu mah sama saja dia hendak “membunuh” anaknya sendiriLagian mana bisa ibu Dinda asal pergi ke luar negri dengan status jobless numpang sementara di rumah teman sambal cari cari kerja nggak bakalan dikasih visa masuk kalau begitu caranya kecuali kalau ibu Dinda itu datang sebagai pekerja illegalYang Namanya “pacaran” karena terpaksa logikanya Gerry nggak akan care sama Dinda lah wong nggak ada perasaan apa apa kok mau Dinda di rudung di depan matanya kek Gerry pasti bakalan cuek ajaMeskipun banyak yang memuji novel ini dan memberikan rating tinggi tapi sebagai orang yang menjunjung tinggi logika dalam pernovelan aku Cuma bisa kasih dua bintang saja

text Kisah untuk Geri

eBook Þ ePub Kisah untuk Geri è â ❰Epub❯ ➚ Kisah untuk Geri Author Erisca Febriani – Johns-cycling-diary.co.uk Gue emang cinta sama lo tapi gue nggak mungkin kan bertahan sama seseorang yang nggak bisa buka hatinya buat gue? Gue sayang lo tapi gue lebih sayang sama diri gue sendiri Jadi gue ikhlasin lo Semoga An Putra Cowok biang rusuh di SMA Garuda yang selalu bisa bersikap manis pada gadis gadis kecuali pada satu orang Itu adalah Dinda gadis yang sudah melemparkan sinyal permusuhan semenjak kali pertama mereka berjumpaDinda Kamalia Putri si ueen Bee pemimpin geng The Satan dan banyak dipuja cowok karena kecantikannya Sampai akhirnya kondisi hidupnya b Kisah Untuk Geri itu bener² novel terbaperrr dari semua novel yg pernah aku baca Semua masalah tersaji jadi satu dicerita ini Dijamin mood kalian bakal diputer² saat baca cerita ini karna disaat lg baper masalah keluarga eeh next dibawa terbang melayang sama tindakannya Geriii 😍😍 dan selanjutnya juga seperti ituu sampe endingg Ka Eris tuh bener² ueen of bikin reader baper beratt 😂Untuk isi dalemnya sih aku saluttt banget sama Dinda karena dia masih bisa bertahan ditengah guncangan angin yg datang menghampirinya Banyak belajar arti kehidupan dari kisah Dinda Geri Banyak belajar ttg arti cinta yg sesungguhnya juga siih Kekurangannya menurut aku alur ceritanya terlalu singkat Ada bagian di awal² ttg Raini sama Dinda ketemu di toko make up tuh tapi gak dikelarin di akhir cerita trus juga kakaknya Geri berarti masih nganggep Dinda itu Geri dong ya? Yaa kekurangannya menurut aku itu ajaa sih kalo masalah typo mah itu hal wajar 😂

Erisca Febriani ↠ Kisah untuk Geri ePub

Kisah untuk GeriErubah dengan cepat jatuh dalam sekejapSemua perhatian yang dia suka hilang Dan satu satunya cara mengembalikan itu semua adalah dengan meminta Geri menjadi pacarnya Namun Dinda lupa bersama Geri berarti juga bersama luka dan kecewa Lalu pada akhirnya dia paham hubungan mereka hanyalah bencana dan merupakan gerbang awal dari sakitnya rasa patah hat Novel kisah untuk Geri ini emang bikin saya bingung Bingung mau ngekspresiin nya gimana Saya terbawa alur ceritanya Sampai bikin saya tiba tiba nangis tiba tiba ketawa tiba tiba sesak di dada semua serba tiba tiba Saya sudah baca semua novel karya kak Erisca Febriani ini Semua bikin saya gak bisa keluar dari kamar saya Dan novel ini yang paling saya cintai dari novel kak Erisca Febriani Kisah yang tidak hanya menceritakan kisah remaja penuh asmara namun juga menceritakan arti kehidupan yang sebenarnya Karena kehidupan itu seperti roda yang berputar kadang dibawah kadang juga diatas Terimakasih kak Eris sudah menciptakan karakter Geri Dinda yang dulunya saya biasa saja menjadi JATUH CINTA YANG LUAR BIASA